Должник в Люберецком районе попытался дать взятку судебному приставу

24 июня 2016 в 17:46 Обновлено 27 июня 2016 в 19:27
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 24 июн. Мужчину, который попытался передать судебному приставу взятку в размере 50 тысяч рублей, задержали в Люберецком районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по Московской области.

«На днях за передачу незаконного денежного вознаграждения судебному приставу-исполнителю Люберецкого районного отдела судебных приставов управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области задержан мужчина, задолжавший порядка 170 тысяч рублей за коммунальные услуги», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в ходе проверки должник стал уговаривать представителя ведомства за вознаграждение в размере 50 тысяч рублей к непринятию мер, направленных на исполнение решения суда о взыскании коммунальной задолженности.

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно проинформировал отдел противодействия коррупции управления о предстоящем противоправном действии. Работники отдела противодействия коррупции в срочном порядке передали информацию в правоохранительные органы, добавляется в материале.

«В настоящее время в отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 291 УК РФ», - уточняется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость