Дорожные знаки и разметка появятся на Егорьевском шоссе в Краскове в мае

9 ноября 2016 в 20:13 Обновлено 09 ноября 2016 в 20:14
©  сайт администрации города Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 ноя. Дорожные знаки и разметка появятся на участке Егорьевского шоссе в поселке Красково Люберецкого района, где ранее были установлены тросовые ограждения, в мае 2017 года, сообщил в среду глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

«После разработки схемы организации дорожного движения на Егорьевском шоссе на территории Люберецкого района, городского поселения Красково, недалеко от больницы (Люберецкой районной больницы №1, на участке от поворота на Кореневское шоссе до развилки у стелы погибшим в годы Великой Отечественной войны – ред), где были установлены тросовые ограждения, в мае появятся специальные столбики, разметка, знаки, также будет укреплена обочина», – сказал Ружицкий.

Он пояснил, что этим будет заниматься «Мосавтодор», так как именно он обслуживает данное шоссе.

«Эту схему необходимо будет согласовать с представителями ГИБДД, администрацией района и комиссией по безопасности дорожного движения», – уточнил Ружицкий.

По его словам, тросовое ограждение, установленное в октябре, должно было быть установлено в комплексе со знаками, ограждениями и разметкой сразу, и понятно, что их отсутствие вызвало возмущение жителей.

«Работа по установке ограждений была проведена с нарушениями. Сначала должна была быть вывешена схема организации дорожного движения в СМИ, потом должны были проводиться работы», – пояснил Ружицкий.

Глава района и города также сообщил, что впоследствии Егорьевское шоссе ждет капитальный ремонт, поэтому нынешнее решение – временное.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость