Дорожный комплекс области перевели на усиленный режим работы из‑за непогоды

14 ноября 2017 в 12:46   Обновлено 14 ноября 2017 в 12:47
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 14 ноя. Около 600 единиц спецтехники задействовано в уборке дорог Подмосковья, весь дорожный комплекс региона перевели на усиленный режим работы из-за непогоды, сообщается в Telegram-канале министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Дорожный комплекс Подмосковья переведен на усиленный режим работы в связи с ухудшением погодных условий. Для обеспечения безопасного и комфортного движения транспортных средств проводится комплекс оперативных мероприятий по очистке покрытия проезжей части и тротуаров от снега, а также обработке покрытия реагентами», — говорится в сообщении.

Сейчас в уборке подведомственной сети дорог задействовано около 600 единиц спецтехники. Реагентами в приоритетном порядке обрабатываются мосты, эстакады, путепроводы, крутые повороты, съезды и подъемы.

За минувшие сутки противогололедными материалами обработали более 5 тысяч километров региональных дорог и около 3,2 тысячи километров очистили от снега.

Водителей Подмосковья также призвали быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Ранее ГУ МЧС России по Московской области предупредило жителей региона о том, что ненастная погода сохранится в течение всего вторника, мокрый снег и дождь будут идти весь день.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость