Два жителя Люберец согласились обменять сигарету на конфету

17 ноября 2016 в 21:52 Обновлено 18 ноября 2016 в 10:21
©  сайт Люберецкого парка культуры и отдыха

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 ноя. Два жителя подмосковных Люберец согласились обменять сигарету на конфету во время проведения акции «Меняю сигарету на конфету», которая прошла в четверг в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» в Люберцах, рассказал «РИАМО в Люберцах» художественный руководитель парков культуры и отдыха Люберец Григорий Негин.

«В парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» сегодня (17 ноября – ред.) прошла акция «Меняю сигарету на конфету» в рамках Дня отказа от курения. Людям на улице было предложено поменять сигарету на шоколадную конфету или карамельку. Только два человека решились на этот шаг», – сказал Негин.

По его словам, 17 ноября во всем мире отмечается День отказа от курения.

«Люберецкие парки, где всегда гуляет и отдыхает много горожан, за здоровый образ жизни и против курения, поэтому второй год организовываем в Люберцах такую акцию, которая скорее всего станет ежегодной», – пояснил Негин.

Он добавил, что кроме этого в парке прошла еще одна акция «Мы не курим и вам не советуем».

«Это тоже традиционное мероприятие, когда на глазах у всех отдыхающих парка мы ломаем огромную сигарету в доказательстве того, что курение – это вред», – уточнил Негин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость