Две новые церкви построят в Томилино и деревне Машково в Люберецком районе

14 сентября 2016 в 13:21 Обновлено 14 сентября 2016 в 13:23
© pixabay.com,  Donations_are_appreciated

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 сен. Две новые церкви планируют построить в ближайшее время в городском поселении Томилино и деревне Машково Люберецкого района Подмосковья, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«Открыв накануне храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», мы не намерены останавливаться на достигнутом. В ближайшее время в Люберецком районе появятся еще две новые церкви – в городском поселении Томилино и деревне Машково», – сказал Ружицкий.

Как уточняется в материале пресс-службы администрации района, за строительство храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» Ружицкий и протоиерей Дмитрий были удостоены медалей Московской епархии Русской Православной церкви «За жертвенные труды» I степени. Награды им вручил Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.

«Нечасто можно встретить глав муниципалитетов, которые уделяют пристальное внимание поддержке Русской Православной церкви и развитию духовности», – приводятся в сообщении слова митрополита Ювеналия.    

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость