Движение перекрыли в центре Люберец из-за подозрительного предмета

26 августа 2016 в 16:34 Обновлено 26 августа 2016 в 17:04

РИАМО - 26 авг. Движение автотранспорта по Октябрьскому проспекту на пересечении с улицей Смирновская полностью перекрыли в подмосковных Люберцах из-за подозрительного предмета на остановке общественного транспорта, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий держит ситуацию на личном контроле, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«Двадцать шестого августа в 12:30 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о якобы обнаруженном взрывном устройстве на остановке общественного транспорта на Октябрьском проспекте города Люберцы. <…> В эти минуты движение автотранспорта по Октябрьскому проспекту на пересечении с улицей Смирновская полностью перекрыто», - говорится в сообщении.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, ФСБ, прокуратуры, МЧС и администрации Люберецкого района, уточняется в пресс-релизе.

На месте ЧП работают взрывотехники. О происшествии поставлен в известность глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, который держит ситуацию на личном контроле, заключается в материале.

Еще более 2,5 млн руб выделили в Котельниках на безопасность дорожного движения>>

©  Яндекс пробки
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость