Движение транспорта в центре Люберец полностью восстановлено

27 августа 2016 в 10:06 Обновлено 27 августа 2016 в 10:16
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 27 авг. Движение транспорта в центре подмосковных Люберец полностью восстановлено после перекрытия в связи с сообщением о якобы обнаруженном взрывном устройстве, сообщил РИАМО в субботу глава Люберецкого района Подмосковья и города Люберцы Владимир Ружицкий.

В 12:30 пятницы поступило сообщение о якобы обнаруженном взрывном устройстве на остановке общественного транспорта на Октябрьском проспекте в Люберцах. Движение автотранспорта по Октябрьскому проспекту на пересечении с улицей Смирновская было полностью перекрыто. На место происшествия выехали сотрудники полиции, ФСБ, прокуратуры, МЧС и администрации Люберецкого района.

«Движение автотранспорта в центре Люберец полностью восстановлено. В 23:30 сотрудники полиции сняли оцепление с улицы Смирновская и Октябрьского проспекта», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что в течение 11 часов на месте происшествия работали сотрудники полиции, ФСБ, прокуратуры, МЧС и администрации Люберецкого района.

«Несколько городских кварталов были оцеплены. В Люберцах образовались многокилометровые пробки», - уточнил глава города и района.

Он призвал жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Ранее Ружицкий сообщал, что при осмотре подозрительного предмета выяснилось, что в «некой емкости» находится порошок, провода и работающий мобильный телефон. Взрывотехники Федеральной службы безопасности с помощью робота-сапера уничтожили подозрительный предмет.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость