Дзюдоисты из Люберецкого района завоевали две бронзы на турнире в Щелкове

13 ноября 2016 в 17:23 Обновлено 13 ноября 2016 в 17:31
©  Спорткомитет Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 ноя. Две бронзовые медали завоевали юные спортсмены из Люберецкого района Подмосковья на открытом турнире по дзюдо, посвященном памяти сотрудника «Альфа» ФСБ России майора Марченко в Щелкове, сообщил председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации района Владимир Сурков.

«В субботу, 12 ноября, в подмосковном Щелкове прошел открытый турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудника «АльфаА» ФСБ России майора Марченко. Два люберецких дзюдоиста Вилен Динов и Макар Крючков завоевали бронзовые медали», - сказал Сурков.

Он уточнил, что в состязании приняли участие более 300 спортсменов из Москвы и Подмосковья – юноши и девушки 2005-2011 годов рождения. Поединки проходили с эмоциональным накалом, как для участвующих, так и для болельщиков.

«Наша команда, состоящая из шести человек, приехавших отстоять честь Люберецкого района, показала высокий результат - две бронзовые медали. Гордимся нашими мальчишками и желаем им дальнейших побед», - добавил Сурков.Спорткомитет Люберецкого района

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость