Единый стандарт обслуживания внедрят на всех видах московского транспорта

31 мая в 16:00 Обновлено 31 мая в 16:00
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 31 мая. Москва разработает единые стандарты обслуживания пассажиров на всех видах городского транспорта, включая пригородные электрички и автобусы, сообщил заммэра столицы, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов.

«Мы начинаем внедрять единый стандарт обслуживания везде, в том числе на МЦД, пригородных поездах и в автобусах, курсирующих между Москвой и областью. Это небыстрый процесс, но в финале наши усилия приведут к тому, что ваше передвижение по городу станет еще более комфортным, безопасным и быстрым», — написал Ликсутов в колонке на Едином транспортном портале.

По его словам, потребности пассажиров столичного транспорта регулярно исследуются, это позволяет повышать удобство и быстроту поездок.

«В двух сервисных центрах «Московский транспорт» можно не только решить любые вопросы в комфортных условиях, но и оставить свои предложения. Планируем, что в будущем ряд услуг контакт-центров будет оказываться и в кассах метро», — заключил Ликсутов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость