Фасадные части почти 90 нежилых зданий очистили в области за две недели

19 апреля 2018 в 21:07 Обновлено 19 апреля 2018 в 21:08
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО - 19 апр. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области провели более 30 проверок содержания нежилых зданий за две недели, по их предписаниям очищены и приведены в порядок фасады 89 нежилых зданий, сообщила в четверг глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

«За две недели апреля инспекторы провели более 30 рейдов по проверке содержания зданий и строений, не предназначенных для проживания людей. Всего в ходе рейдов было проверено около 200 объектов. По предписаниям инспекторов, очищены от грязи, следов ржавчины, повреждений и разрушений, посторонних надписей и объявлений фасадные части 89 нежилых зданий», – отметила Витушева.

Она пояснила, что в фокус внимания сотрудников территориальных отделов Госадмтехнадзора Московский области попали здания и сооружения, расположенные в полосе отвода автомобильных дорог.

«Исполняя предписания, выданные инспекторами, ответственными лицами приведены в порядок 25 торговых объектов, 38 объектов, относящихся к транспортной инфраструктуре региона, в том числе 26 расположенных на придорожных территориях. Наиболее продуктивно данная работа проводилась на территории городских округов Зарайск, Озера и Балашиха», – подчеркнула глава ведомства.

Загружаем следующую новость