Фетисов назвал безобразием слова Жириновского о «расстреле» депутатов Госдумы

15 марта 2017 в 15:40 Обновлено 15 марта 2017 в 16:14
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 15 мар. Депутат Государственной Думы от Московской области Вячеслав Фетисов назвал безобразием поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который на заседании парламента обещал «повесить» и «расстрелять» депутатов.

В среду в начале пленарного заседания Госдумы Жириновский подверг резкой критике ситуацию в Подмосковье, а когда вступились парламентарии от региона, обвинил их в том, что они «подкуплены». Когда отведенное ему время истекло, Жириновский продолжал выкрикивать обвинения с уже выключенным микрофоном. В частности, лидер либерал-демократов назвал депутатов негодяями и подлецами и обещал их «расстреливать и вешать».

«Меня возмутило, что он решил всех «повесить» и «расстрелять» - это вообще беспрецедентные вещи, которые требуют отдельного разбирательства. Тут все просто: если есть претензии к кому-то, пусть он их предъявляет. Не знаю, про кого он говорил. <…> Все фракции, которые присутствовали в Думе, пришли к выводу, что Жириновский должен извиниться. Не знаю, хватит ли у него сил. Я считаю, что это безобразие!» - сказал Фетисов.

Он подчеркнул, что в Московской области одна их самых ярких политических команд - люди, имеющие заслуги перед страной, заслуги в разных направлениях.

«Что касается меня, я избирался в одномандатном округе (Подольский избирательный округ – ред.). Если бы там Владимир Вольфович избирался, не факт, что он бы меня победил», - заключил Фетисов.
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость