Фирменные брелоки «Тройка» поступили в продажу в кассы «Аэроэкспресса»

2 июля 2018 в 13:02
©  сайт Аэроэкспресса

РИАМО - 2 июл. С понедельника во всех кассах «Аэроэкспресс» можно приобрести брелоки, выполненные в фирменном дизайне компании с функцией транспортной карты «Тройка», такой проездной стоит 300 рублей, говорится в сообщении пресс-службы компании «Аэроэкспресс».

«Красные брелоки с логотипами «Аэроэкспресс» и «Тройки» выпущены ограниченным тиражом. С помощью брелока пассажиры могут оплатить поездку на аэроэкспрессе, приложив его к считывателю на турникете. Для этого необходимо, чтобы на счете была сумма не меньше стоимости билета», — говорится в сообщении.

В кассах компании также можно пополнить «Тройку».

«Мы рады представить брелоки с фирменным дизайном, которые можно использовать, в том числе, для покупки билета на «Аэроэкспресс». Это очень удобно – иметь универсальный способ оплаты проезда на различных видах транспорта. Мы постоянно работаем над развитием всех существующих способов оплаты проезда, чтобы обеспечить максимальный комфорт для наших пассажиров», - отметил исполняющий обязанности генерального директора «Аэроэкспресс» Михаил Ковальский.

Брелоки с чипом транспортной карты позволяют оплатить проезд в подземном и наземном общественном транспорте, проход в места культуры и отдыха, а также некоторые городские сервисы и услуги. Например, «Тройкой» можно расплатиться за вход в Третьяковскую галерею, Московский зоопарк, Московский планетарий, Музей советских игровых автоматов в парке «Зарядье» или использовать как персональный «ключ» в сети городского велопроката «Велобайк». Зимой по карте можно пройти на катки парка Горького и ВДНХ, а также на ГУМ-каток.

Как напоминается в сообщении, «Аэроэкспресс» обеспечивает пассажирское железнодорожное сообщение между столицей и основными аэропортами Московского авиационного узла – «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость