Фирму по разработке схемы развития электроэнергетики на 2018–2022 гг выбрали в области

17 февраля 2017 в 11:42   Обновлено 17 февраля 2017 в 12:01
©  сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО - 17 фев. АО «Научно-технический центр Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы» выиграло в конкурсе по разработке схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Подмосковья на период 2018-2022 годов, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Подмосковья.

Специальная индивидуальная программа развития (СИПР) разрабатывается каждый год на пятилетний период, уточняется в материале.

«Схему и программу перспективного развития электроэнергетики Московской области на период 2018-2022 годов будет разрабатывать АО «Научно-технический центр Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы». Такое решение приняла межведомственная комиссия по осуществлению закупок Московской области в ходе рассмотрения заявок на участие в конкурсе», - говорится в сообщении.

Как отметается в материале, также на участие в конкурсе поступила заявка от института «Энергосетьпроект», который в 2016 разработал схему и программу развития энергетики Московской области на период 2017-2021 годов.

По словам министра энергетики Московской области Леонида Неганова, которые приводятся в сообщении, разработка СИПРа - это огромная фундаментальная работа, на основании которой разрабатываются предложения, направленные на надежное и качественное электроснабжение потребителей Московской области на перспективу, планируется строительство и реконструкция подстанций и линий электропередачи.

Информация по открытому конкурсу размещается на официальном сайте Российской Федерации www.zakupki.gov.ru, заключается в материале.

Загружаем следующую новость