Фитнес‑центры и бассейны откроются в Люберцах с 1 июля

26 июня в 14:38 Обновлено 26 июня в 14:38
©  Пресс-служба министерства жилищной политики Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 июн. В подмосковных Люберцах с 1 июля открываются бассейны и фитнес-центры, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета. 

«С 1 июля 2020 года на территории Люберец будет возобновлена деятельность фитнес-центров, бассейнов и спортивных площадок. Спортобъекты начнут принимать посетителей в строгом соответствии со Стандартом по организации работы таких заведений»,- говорится в сообщении.

Согласно рекомендациям по организации работы объектов спорта, в спортивных учреждениях  организуют все условия для минимизации вероятности заражения коронавирусной инфекцией их посетителей. Все помещения и инвентарь будут проходить регулярную обработку с использованием дезинфицирующих средств.

Ограничения в части проведения групповых тренировок накладывают лимит до 20 занимающихся спортсменов одновременно. На одну легкоатлетическую дорожку или сектор, теннисный корт, конный манеж или дорожку в бассейне должно приходиться не более двух человек. А при проведении занятий в спортивных школах будут присутствовать их сотрудники из расчета один сотрудник на восемь занимающихся.

Загружаем следующую новость