Фотокарточки фронтовиков украсят новый стенд памяти в Люберецком районе

15 июня 2016 в 13:10 Обновлено 20 июня 2016 в 22:55
©  Пресс-служба Администрации городского округа Подольск

РИАМО - 15 июн. Стенд памяти ушедших на фронт появится в Томилине Люберецкого района Подмосковья 21 июня, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«Накануне 75-летия начала Великой Отечественной войны, 21 июня, в поселке Томилино Люберецкого района будет открыт стенд с фотографиями 185 местных жителей, которые в годы войны ушли на фронт», - приводятся в сообщении слова главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

Он пояснил, что работа по увековечиванию памяти участников войны началась в Томилине еще в прошлом году. Сегодня в списке «Бессмертного полка» поселка более одной тысячи имен фронтовиков, 650 из которых увековечены на стендах памяти.

«Уверен, что строительство стенда памяти войдет в историю района как благое дело. Отрадно, что молодые люди посвящают себя и свои поступки тем, кто участвовал в боях за независимость нашей Родины», - отметил Ружицкий.

Он также добавил, что доброе начинание молодых людей получило поддержку со стороны главы поселка Игоря Дворникова.

«Местная администрация окажет молодым людям помощь в установке стенда, проведет на территории мемориала комплексное благоустройство», - заключил глава Люберецкого района и города Люберцы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость