Футбольный клуб «Люберцы» сыграл вничью с командой «Знамя» из Ногинска

6 сентября 2016 в 15:13 Обновлено 06 сентября 2016 в 15:16
©  Валентин Кожуханцев

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 6 сен. Футбольный клуб «Люберцы» сыграл вничью с командой «Знамя» из подмосковного Ногинска на выездном матче первенства среди команд 3 дивизиона зона «Московская область», матч прошел 5 сентября, сказал во вторник руководитель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Люберецкого района Владимир Сурков.

«Спортсмены ФК «Люберцы» вчера вечером (5 сентября – ред.) играли во 22 туре первенства среди команд 3 дивизиона зона «Московская область» в Ногинске с местным клубом «Знамя». Матч закончился вничью, ФК Люберцы упустил верный шанс выйти на третье место. Другие конкуренты, в борьбе за «бронзу», ФК Квант и Титан играли между собой. Квант оказался сильнее и поднялся на третье место», – отметил Сурков.

По его словам, до окончания первенства России среди команд 3 дивизиона зона Московская область осталось восемь туров, а борьба за медали только начинается. Два кандидата на первое и второе место известны давно, а вот борьба за третье место только начинается.

«Настроение у наших футболистов было неплохим, еще бы, в августе они одержали пять побед в 6 матчах, и были полны решимости улучшить статистику. Первый тайм закончился в нашу пользу со счетом 2:1. Во втором тайме хозяева бросили все силы, чтобы отыграться. На это хозяевам потребовалось всего пять минут после перерыва. В итоге – 3:3», – отметил Сурков.

Он напомнил, что следующий матч состоится 12 сентября с другим конкурентом за медали – Раменским «Сатурном-М».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость