Где, как и почем: новый выпуск подкаста «Путь‑дорога» расскажет о яхтинге в Подмосковье

20 августа 2020 в 09:30 Обновлено 20 августа 2020 в 09:30
© РИАМО,  Мария Шуревская

РИАМО - 20 авг. Пока лето радует нас теплом, ведущие подкаста «Путь-дорога» Герман Иванов и Лена Твердая решили отправиться на Пироговское водохранилище и почувствовать себя настоящими яхтсменами. В новом выпуске подкаста они расскажут, как управляли парусной яхтой и с какими проблемами столкнулись, а также поведают, тяжело ли новичку за день приручить водного коня.

© РИАМО,  Мария Шуревская

Яхтинг в Подмосковье может быть разным: для одних это отдых и прогулки под парусом, для других – спорт и адреналин. Кроме своих впечатлений от прогулки, Лена и Герман расскажут, как получить права на управление судном, почему стоит поучаствовать в парусной регате и сколько все это будет стоить.

Слушать новые выпуски подкаста «Путь-дорога» можно в любом удобном приложении:

По вопросам сотрудничества пишите на почту: podcast@riamo.ru.

Подкаст «Путь-дорога» - новый проект Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО). Ведущие Герман Иванов и Лена Твердая каждую неделю путешествуют по Подмосковью и после рассказывают слушателям о своих впечатлениях. Кроме посещения достопримечательностей, Герман и Лена рассказывают о Подмосковье активном - местах, где можно весело провести время с семьей и друзьями. Основная цель проекта – показать, что Московская область многогранна, и каждый человек может найти здесь развлечение по вкусу.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии