ГИБДД Люберец выявила факты превышения уровня тонировки стекол в ходе рейда

7 июня 2017 в 18:11 Обновлено 07 июня 2017 в 18:13
©  Пресс-служба ГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО (ЛЮБНЕРЦЫ) - 7 июн. Инспекторы ГИБДД в среду выявили четырех водителей с нарушениями тонировки автомобилей в ходе рейда в Люберцах, сообщила «РИАМО в Люберцах» инспектор службы пропаганды БДД отдела ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» Светлана Сидорова.

«Сотрудники технического надзора ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» в ходе рейда за час выявили 4 водителей с нарушениями тонировки на передних стеклах автомобилей. Рейд провели на улице Кирова в Люберцах, возле дома 34», – сказала Сидорова.

Она добавила, что в ходе рейда инспекторы замеряли светопропускание передних стекол автомобилей специальным прибором «Тоник», который нельзя использовать при низкой температуре воздуха до минус 10 градусов по Цельсию или во время дождя. В связи с этим рейды будут проводиться до зимы.

«С начала 2017 года сотрудники ГИБДД выявили более 1 900 нарушений. С начала июня инспекторы зарегистрировали более 80 нарушений норм тонировки автомобилей. Штраф за нарушение светопропускания передних стекол автомобиля составляет 500 рублей», – отметила Сидорова.

По ее словам, с начала месяца сотрудники ГИБДД выписали 84 постановления на штраф за тонировку и 17 повторных требований устранений недостатков автомобиля.

©  Пресс-служба ГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость