Глава Котельников потребовал привести в порядок детские площадки города

14 июля 2016 в 16:25 Обновлено 15 июля 2016 в 12:53
©  инстаграм Координационного совета города Королева

РИАМО - 14 июл. Глава подмосковных Котельников Алексей Седзеневский потребовал привести в порядок все детские площадки города, в ходе поездки по городу он также высказал ряд замечаний, на устранение недочетов он дал подрядчику неделю, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Глава Котельников проинспектировал детские площадки и игровые комплексы города. В ходе инспекции он также высказал ряд нареканий и замечаний, на устранение которых дал подрядчику неделю. Так, на детской площадке у дома №13 по улице Новой он указал на железные качели, которые небезопасны для малышей и требуют замены. Элементы, не подлежащие ремонту, глава потребовал демонтировать. У дома №11 по улице Новой по просьбе жителей рядом с игровым комплексом будет установлен новый турник, старый демонтировали в прошлом году. Кроме того, зоны приземления у игровых элементов глава потребовал подсыпать песком. Игровой комплекс у домов №1 и №15 на Новой улице не освещается в вечернее и ночное время. Наибольшее количество нареканий у главы вызвал детский игровой комплекс в микрорайоне Южный, у домов №8-9.

«Большинство игровых элементов расшатаны, плохо убран мусор, встречаются камни, всю игровую зону необходимо засыпать новым песком, уделив особое внимание зонам приземления. На устранение замечаний даю неделю. Также в план благоустройства города необходимо внести озеленение данной территории», - подчеркнул Седзеневский, его слова приводятся в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость