Глава Люберец наградил более 50 победителей премии «Наше Подмосковье»

23 октября 2018 в 17:45 Обновлено 23 октября 2018 в 17:52
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 окт. Глава подмосковных Люберец Владимир Ружицкий во вторник вручил дипломы и подарки победителям премии «Наше Подмосковье», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Во вторник в зале администрации прошло торжественное награждение победителей премии «Наше Подмосковье».

«Вы повлияли на славу Люберец. Вы стали победителями премии «Наше Подмосковье», о нас заговорили. Мы стали одними из лучших, это правда. Всем огромное спасибо, не будем останавливаться, будем двигаться дальше», – сказал Ружицкий.

Он призвал приглашенных победителей участвовать в премии в 2019 году.

В 2018 году победителями премии «Наше Подмосковье» стали 55 жителей Люберец. Всего горожане подали 1 888 проектов на участие в премии.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена губернатором Московской области в 2013 году с целью поддержки социальных инициатив жителей, направленных на развитие региона. За время проведения конкурса было представлено более 80 тысяч проектов, в нем приняли участие свыше 200 тысяч человек, 10 тысяч из которых стали лауреатами.

В премии может принять участие любой гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет и имеющий регистрацию на территории Московской области. Для этого ему необходимо подготовить социально значимый проект, зарегистрировать его на сайте наше-подмосковье.рф, пригласить инициативную группу и презентовать проект совету премии.

Загружаем следующую новость