Глава Люберец поручил стереть надписи вандалов в отремонтированном подъезде

18 декабря 2017 в 20:52   Обновлено 18 декабря 2017 в 20:56
©  пресс-служба администрации г.о. Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 18 дек. Жители подмосковных Люберец пожаловались на то, что вандалы изрисовали стены в одном из подъездов, где недавно был сделан ремонт, глава городского округа Владимир Ружицкий дал поручение разобраться с этим вопросом.

«В доме №37 в поселке Калинина в Люберцах жильцы дома просят обратить внимание на акт вандализма в недавно отремонтированном подъезде, где разрисовали стены. Прошу разобраться с этим фактом», – сказал Ружицкий.

Он также добавил, что за прошлую неделю, с 11 по 17 декабря, устранили недостатки некачественного ремонта подъездов в доме №19 по улице Космонавтов. Рабочие восстановили навесы и плиточное покрытие стен подземного перехода на Октябрьском проспекте. В Центральном парке убрали строительный мусор. Навалы мусора также вывезли из Малаховки с улиц Комсомольская и Федорова. В течение недели там проводился мониторинг – переполненных контейнеров не было. Коммунальщики закрасили рекламу запрещенных курительных смесей на домах №№17 и 21 по улице Красноармейская.

Люберчане о программе «Мой подъезд»: «Через месяц подъезд стал как новый»

«Поручения по установке остановочных павильонов на дублере Комсомольского проспекта напротив новой поликлиники, а также перед поворотом на улицу Воинов-Интернационалистов и на 1-ом Панковском не исполнено. Кроме этого, необходимо спилить аварийное дерево на 1-ом Панковском проезде. У дома №12 по улице Электрификации и на проспекте Гагарина восстановить поваленное ограждение», – отметил Ружицкий.  

По его словам, в течение прошлой недели поступали жалобы жителей ЖК «Кореневский форт» и Октябрьского проспекта, дом №164, на отсутствие обработки тротуара от наледи. Горожане обратили внимание на частичную уборку и обработку тротуаров в сквере со стелой «Я люблю Люберцы».

«Необходимо устранить надписи запрещенных курительных смесей на доме №8/9 по улице Строителей, доме №403 по Октябрьскому проспекту и на доме №3 по улице Шоссейная. В Краскове жители ЖК «Малое Павлино» просят разобраться со строящейся мойкой в ТЦ, расположенном в жилом комплексе. По информации жителей, разрешение на стройку администрация не выдавала», – заключил Ружицкий.    

Куда жаловаться на изрисованные подъезды в Люберцах>>

Загружаем следующую новость