Глава Люберец посетил пункт сбора гуманитарной помощи

11 марта в 18:04
©  Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

РИАМО - 11 мар. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил пункт сбора гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донбасса, а также пообщался с волонтерами, передает пресс-служба администрации муниципалитета.

Депутат Мособлдумы Антонова передала гумпомощь беженцам из Донбасса в Люберцах

«В городском округе Люберцы продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Пункт приема расположился в здании местного отделения партии «Единая Россия». Люберчан, желающих оказать реальную поддержку жителям ДНР и ЛНР, очень много: это депутаты Мособлдумы и окружного совета, предприниматели, общественные организации, неравнодушные жители», - сказал Ружицкий.

Принести можно вещи, обувь, продукты питания, воду, средства личной гигиены, корма для домашних животных, канцелярские принадлежности, учебники и игрушки.

«На сегодня округ направил более 40 тонн гуманитарного груза в помощь жителям ДНР и ЛНР. Некоторые семьи, приехавшие с территории Донбасса, напрямую обращаются в пункт: им на месте выдают продукты, постельные принадлежности, средства гигиены. Кроме того, по необходимости оказывают юридическую помощь. Дорогие земляки! Огромное спасибо за вашу активность, за ваше неравнодушие! Сейчас это как никогда важно!» - добавил Ружицкий.

Он отметил, что все желающие оказать помощь беженцам могут обратиться со своими вопросами по телефону: 8 (495) 503-55-36.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость