Глава Люберец призвал горожан голосовать за участок леса для очистки от валежника

28 июля 2017 в 14:50 Обновлено 28 июля 2017 в 14:52
© pixabay.com,  Pavlofox

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 июл. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий призвал горожан не оставаться равнодушными и проголосовать на сайте «Добродел» за участок леса, который будет приведен в порядок.

В 2017 году в Подмосковье планируется очистить от сухостоя и валежника более 2,6 тысячи гектаров леса. Дополнительно по итогам голосования на портале «Добродел» будет выбрано еще 50 земельных участков, где также проведут очистку. Жители Подмосковья могут выбрать из списка любой участок, на котором, по их мнению, необходимо убрать валежник и сухие растения.

«Люберчане, не оставайтесь равнодушными! Вносите свои предложения на портале «Добродел» (в соответствующий раздел для голосования – ред.). Давайте вместе сделаем наши леса чистыми, ведь Подмосковье – наш общий дом! Люберцы – за чистый лес!» – написал Ружицкий на своей официальной странице в Instagram.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение. Также на портале проводятся различные опросы и голосования среди жителей по актуальным вопросам. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость