Глава Люберец проверил, как проводится дезинфекция подъездов в горокруге

8 апреля 2020 в 15:16 Обновлено 08 апреля 2020 в 15:18
©  Пресс-служба администрации г.о. Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 апр. В среду глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проверил качество проводимой дезинфекционной обработки подъездов жилых домов в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы администрации Люберец.

Дезинфекция первых этажей в подъездах Котельников проводится ежедневно

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в целях профилактики и недопущения распространения коронавируса в городском округе Люберцы ежедневно проводится дезинфекция подъездов жилых домов. В обязательном порядке обрабатываются полы, перила, лифтовые кабины, почтовые ящики, панели домофонов и кодовых замков, дверные ручки. В каждом подъезде должен быть размещен график дезинфекционной обработки», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что для обработки используются дезинфицирующие средства, зарегистрированные в установленном порядке.

Все работы по дезинфекционной обработке подъездов отслеживаются в мобильном приложении Государственной жилищной инспекции Московской области.

«Если по каким-либо причинам в вашем подъезде не проводится дезинфекция, вы можете написать мне на личную почту или в любом аккаунте в социальных сетях. Берегите себя и своих близких! Старайтесь выходить на улицу и быть в общественных местах как можно реже!» - сказал Ружицкий.

Не соблюдающие график дезинфекции подъездов в Люберцах УК лишат лицензии>>

Загружаем следующую новость