Глава Люберец рассказал о важности вакцинации от Covid‑19 коллективу «Вертолеты России»

3 марта в 12:35 Обновлено 03 марта в 12:38
©  пресс-служба администрации Люберец

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 мар. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил Национальный центр вертолетостроения имени М.Л. Миля и Н.И. Камова, он пообщался с коллективом на тему распространения Covid-19 и вакцинации от него, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Вместе с главным врачом Люберецкой областной больницы Дмитрием Семенцовым встретились с коллективом Национального центра вертолетостроения имени М.Л. Миля и Н.И. Камова. Обсудили ситуацию с распространением коронавируса в Московском регионе, ход вакцинации от Covid-19, ответили на интересующие сотрудников вопросы», - сказал Ружицкий.

Глава Люберец отметил значимость предприятия «Вертолеты России»

Он подчеркнул, что большая их часть касалась целесообразности вакцинации, возможных рисков, связанных с прививкой.

«Вертолеты России» - один из мировых лидеров авиационной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. На предприятии трудятся порядка пяти тысяч человек. Мы проводим на работе большую часть времени, и наш долг - наша общая ответственность – обезопасить себя, своих близких и коллег», - пояснил Ружицкий.

По его словам, к сожалению, количество заболевших ковидом пока еще растет, рано расслабляться и возвращаться к обычному образу жизни.

«Убедительно прошу всех люберчан серьезно задуматься о вакцинации от коронавируса. Мы позаботились, чтобы жителям городского округа Люберцы было удобно и комфортно сделать прививку от ковида. Пожалуйста, берегите себя и своих близких», - добавил Ружицкий.

Загружаем следующую новость