Глава Люберец вручил почетному гражданину города знак отличия

5 февраля 2018 в 17:35 Обновлено 05 февраля 2018 в 17:36
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 5 фев. Глава Люберец Владимир Ружицкий в понедельник на оперативном совещании в администрации вручил почетному гражданину Василию Бурлакову знак отличия городского округа «Благодарю», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Еврейская община в Малаховке получила почетную грамоту губернатора области

«Поздравляем с 90-летним юбилеем почетного гражданина города Люберцы, полковника милиции в отставке Василия Бурлакова. Василий Емельянович первым удостоился знака отличия городского округа Люберцы «Благодарю». От всей души поздравляю с праздником! Здоровья долголетия, неиссякаемой энергии! Мы гордимся, что Вы – наш земляк»», – сказал Ружицкий.

Знаком отличия «Благодарю» награждаются граждане за высокие достижения в труде, осуществление общественной, благотворительной и иной деятельности, значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие городского округа Люберцы. Награждение Знаком отличия может быть приурочено к юбилейной дате со дня рождения награждаемого.

Василий Бурлаков проработал в Люберецком УВД более 36 лет. Его послужной список начался в 1958 году, когда он был назначен на должность оперативного уполномоченного уголовного розыска Ухтомского районного отдела милиции. Через три года, успешно сдав вступительные экзамены, стал слушателем Высшей школы МВД СССР. Закончив учебу в Высшей школе в 1964 году, был назначен начальником Дзержинского поселкового отделения милиции. А с 1968 года работал заместителем начальника Люберецкого ОВД. С 1973 по 1979 год работал начальником Люберецкого ОВД, а в связи с реорганизацией ОВД в Управление стал его начальником и продолжил службу вплоть до 1988 года, после чего ушел в отставку.

Загружаем следующую новость