Глава Люберецкого района поручил до ноября ликвидировать все ямы на дорогах

7 октября 2016 в 13:59 Обновлено 07 октября 2016 в 14:17
©  Прес-служба администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 окт. Глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий поставил перед дорожными службами задачу до конца октября 2016 года ликвидировать все ямы на дорогах района, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«До конца октября в Люберецком районе планируется ликвидировать все ямы на дорогах. Такую задачу перед дорожными службами поставил глава города и района Владимир Ружицкий», – говорится в сообщении.

По словам главы, которые приводит пресс-служба, дорожные службы капитально отремонтировали четыре автодороги в Люберцах, три дороги в Краскове, две – в Малаховке и по семь – в Октябрьском и Томилине.

«Приведение в порядок дорог и дворовых территорий – одно из главных направлений нашей работы. В нынешнем году в Люберецком районе мы отремонтировали более 73 тысяч квадратных метров дорог. С апреля ликвидировано 4 240 ям», – подчеркнул Ружицкий.

Он напомнил, что в Люберецком районе, как и во всех муниципалитетах области, внедрена программа регистрации ям на дорогах. Принцип ее работы основан на том, что сначала эксперт фотографирует локальное разрушение покрытия, а затем с заданием работает подрядчик. Подтверждением выполненных работ является фотофиксация.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость