Госадмтехнадзор не зафиксировал нарушение тишины и покоя в Малаховке

24 октября 2016 в 15:52 Обновлено 24 октября 2016 в 15:53
©  Сайт Госадмтехнадзора

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 24 окт. Инспекторы Госадмтехнадзора не зафиксировали нарушение тишины и покоя на предприятии по производству питьевых напитков ООО «Лидер» в поселении Малаховка Люберецкого района, жители близлежащих домов пожаловались на шум во время проведения погрузочно-разгрузочных работ на предприятии, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.

«По результатам проверки инспекторы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора выяснили, что нарушения тишины и покоя граждан в результате проведения погрузочно-разгрузочных работ на предприятии по производству питьевых напитков ООО «Лидер» по адресу: Люберецкий район, поселение Малаховка, улица Гаражная, дом 3, поступившее из Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» не выявлены», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, мировые судьи Лыткаринского судебного района и Люберецкого судебного района вынесли решение, что заявления (жалобы) граждан не являются достаточным свидетельством, фиксирующим событие административного правонарушения, в том числе и нарушений, связанных с нарушением тишины и покоя граждан.

«Фиксировать факт события административного правонарушения уполномочены лица, круг которых определен действующим законодательством», – уточняется в сообщении.

По словам главного инспектора Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, слова которой приводятся в сообщении, на основании вышеизложенного и в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 24.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях производство по делу об административном правонарушении в отношении лиц, проживающих по вышеуказанном адресу, не может быть начато в связи с отсутствием события административного правонарушения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость