Госадмтехнадзор выявил нарушения теплотрасс на улице Электрификации Люберец

10 октября 2016 в 18:17   Обновлено 10 октября 2016 в 18:18
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 окт. Госадмтехнадзор Московской области привлек к ответственности компанию «Теплоэнергосервис» за плохое содержание теплотрасс по улице Электрификации в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела ведомства.

«Инспекторами люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявлено безобразное состояние наружных частей линейного сооружения по адресу: улица Электрификации, у домов №№18, 21, 23, 23а, 24а в городе Люберцы. Организация, ответственная за состояние и содержание, – ООО «Теплоэнергосервис» привлечена к административной ответственности», – приводятся в сообщении слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

В материале уточняется, что нарушения выявлены в ходе недавнего рейда в рамках проведения целевого мероприятия «Теплотрасса». Инспекторы обнаружили, что по указанному адресу, нарушена целостность, а местами полностью отсутствует теплоизоляция труб. На территории лежат многочисленные обрывки объявлений, мелкий бытовой мусор, опавшая листва и ветки деревьев свалены в кучу.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора, заключается в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость