Госадмтехнадзор выявил незаконные земляные работы в Томилине

28 октября 2016 в 21:16 Обновлено 31 октября 2016 в 12:03
©  Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

РИАМО - 28 окт. Инспекторы Госамдтехнадзора Московской области выявили несанкционированные земляные работы в Томилине Люберецкого района, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Незаконные сезонные палатки снесли в Котельниках во время рейда

«Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области выявлено самовольное проведение земляных работ на территории городского поселения Томилино Люберецкого района», - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что в деревне Жилино на территории школы №23 ООО «МонтажСтрой» проводились работы по прокладке теплотрассы от новой модульной котельной к зданию школы без получения соответствующего разрешенияна право производства земляных работ. В связи с тем, что с собственником газопровода - ГУП ГХ МО «Мособлгаз» работы не были согласованы и проводились с нарушением требований, возникла угроза повреждения газопровода.

«ООО «МонтажСтрой» привлечено к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленного нарушения, согласно которому теперь производство работ согласовано и теперь работы проводится по установленным нормам и требованиям», - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, чьи слова цитирует пресс-служба.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость