Хромушин сообщил о готовности Подмосковья к зиме 2016–2017 гг

10 ноября 2016 в 13:52 Обновлено 10 ноября 2016 в 14:25
©  Андрей Жабин

РИАМО - 10 ноя. Московская область в целом готова к зиме 2016-2017 годов, готовность оценивается как удовлетворительная, сообщил министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин.

«Готовность к зиме есть бумажная и есть техническая. Техническую готовность мы проверили на прошлой наделе, 250 самых крупных организаций. Мы поставили оценку «удовлетворительно». Всего было четыре муниципальных образования и организации в них, которым зафиксировали неготовность к зиме. В целом мы говорим о том, что область готова к зиме», - сказал Хромушин.

Он добавил, что по «бумажной» готовности ситуация немного хуже, поскольку оформлены пока не все бумаги.

Ранее пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова сообщила, что к 1 ноября все основные энергетические, теплоснабжающие, теплосетевые компании Подмосковья получили паспорта готовности к осенне-зимнему периоду. В состав комиссий, проверявших готовность к зимним нагрузкам, входили представители федерального и регионального министерств энергетики, Центрального управления Ростехнадзора, специалисты Главного управления МЧС России по Московской области и других ведомств. Готовность организаций ЖКХ к зиме проверяли комиссии, созданные органами местного самоуправления, с привлечением надзорных органов, спасательных структур.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость