Иностранного инвестора могут привлечь к возведению долгостроев в Котельниках

18 июля 2017 в 10:47 Обновлено 18 июля 2017 в 10:48
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО - 18 июл. ООО «Солидстройгрупп», которое занимается возведением домов-долгостроев в микрорайоне Белая Дача подмосковных Котельников, планирует привлечь к проекту иностранного инвестора, сообщила в понедельник на встрече с инициативной группой дольщиков глава городского округа Котельники Ирина Польникова.

«Его (Андрея Абрамова – гендиректора ООО «Солидстройгрупп» – ред.) пригласил один из инвесторов, по которому Абрамов работает достаточно давно. Он вылетел в Прагу. Завтра (18 июля – ред.) у него состоятся переговоры с инвестором, которого он отрабатывает в течение полугода. Это иностранный инвестор с русским происхождением», – сказала Польникова.

Она отметила, что запланированы две встречи с инвестором. До вылета к иностранным инвесторам в Чехию у гендиректора ООО «Солидстройгрупп» прошла еще одна встреча с российским предпринимателем, заинтересованным в работе на территории Московской области.

«Юридически есть две схемы развития событий. Первая – он продолжает привлекать инвесторов, которые вкладываются сюда. Второй вариант – он отдает все, и вместо него строит тот инвестор, которого привлекают», – пояснила Польникова.

Она добавила, что администрация активно работает над решением проблемы дольщиков и сдаче в эксплуатацию корпусов 6а, 7а, и 17а в микрорайоне Белая Дача.

«Эти три объекта полностью – миллиард рублей с учетом того, что уже сделано», – озвучила финансовые показатели Польникова.

ЖК «Белые Росы» в Котельниках: паника дольщиков, проблемный застройщик>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость