Инвалиду из Люберец помогли разобраться с квитанциями за ЖКХ

3 февраля в 11:01 Обновлено 03 февраля в 11:01
©  РИА Новости, Алексей Сухоруков​

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 фев. Активисты ОНФ в Подмосковье помогли инвалиду из Люберец разобраться с квитанциями за ЖКХ, говорится в сообщении пресс-службы общественного движения.

В ОНФ обратился житель города Люберцы, инвалид II группы с просьбой помочь навести порядок в платежных документах за услуги ЖКХ. Мужчина рассказал, что в его семье он не единственный с ограничениями по здоровью и что, несмотря на скромную пенсию домочадцев, они регулярно платят за потребляемые ресурсы. Вместе с тем, по словам заявителя, после перевода на оплату услуг ЖКХ в МосОблЕИРЦ каждый месяц в платежках значилась сумма, в два раза превышающая фактическую расчетную.

«Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области помогли инвалиду из Люберец разобраться в запутанной ситуации с квитанциями за жилищно-коммунальные услуги. После обращения общественников в МосОблЕИРЦ заявителю будет произведен перерасчет», - говорится в сообщении.

По просьбе представителей Народного фронта сотрудники МосОблЕИРЦ связались с заявителем и дали разъяснения по сложившейся ситуации. Задолженности у жителя Люберец действительно нет, в базе оказалась небольшая переплата. Это было связано с тем, что информация об оплаченной сумме за горячее и холодное водоснабжение за предыдущий месяц поступала в базу уже после того, как рассчитывалась и начислялась сумма за средний расход энергии за текущий месяц. По переданным показаниям заявителю будет произведен перерасчет.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость