К весне 2018 года обочины Новорязанского шоссе приведут в порядок

23 ноября 2017 в 16:40 Обновлено 23 ноября 2017 в 16:50
©  сайт ГУ Государственного административно-технического надзора Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 ноя. К весне 2018 года власти городского округа Люберцы приведут в порядок обочины Новорязанского шоссе, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Рейд по качеству содержания вылетных магистралей на федеральной трассе М-5 «Урал» прошел в четверг. В рейде приняли участие сотрудники администрации городского округа Люберцы, Госадмтехнадзора и правительства Московской области.

«Сегодня (23 ноября – ред.) вместе с руководителем Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяной Витушевой мы проехались по Новорязанскому шоссе в границах Люберец и посмотрели качество уборки федеральной трассы. Витушева озвучила ряд вопросов и замечаний, над которыми нам предстоит работать до весны», – сказал Ружицкий.

Он пояснил, что на некоторых участках шоссе есть неприглядные места. Весной или летом, когда все зеленое, благоухает, всего этого не видно.

«Сейчас глубокая осень, снега нет, листва опала, и это все, что так или иначе не украшает эту территорию, придорожную полосу, оголяется. Есть и грязь, и мусор, много деревьев, которые требуют обрезки, сухостой, навалы мусора», – отметил Ружицкий.

Он уточнил, что в первую очередь необходимо приступить к обрезке кронированных деревьев, убрать мусор.

«А по весне где-то надо просто трактором разровнять навалы земли, засыпать котлованы. Все это надо будет подравнять, привести в порядок. Есть вопросы по заборам, ограждениям, этим тоже будем заниматься», – добавил Ружицкий.

Загружаем следующую новость