Камеры наблюдения установили в торговых павильонах в Люберцах

19 июля 2017 в 11:47 Обновлено 19 июля 2017 в 11:49
© pixabay.com,  Vitamin

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 июл. Нестационарные торговые объекты по новым стандартам должны быть оборудованы камерами наружного наблюдения, в Люберцах 89 из 242 таких объектов уже оснащены видеонаблюдением, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Остальные НТО будут оборудованы ими по окончании поведения аукционных процедур, которые проходят в настоящее время. Кроме того, все павильоны, размещенные на территории городского округа, включая объекты сезонной торговли, имеют QR-коды – всего 300 торговых точек», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что в настоящее время на территории городского округа утвержденному архитектурно-дизайнерскому решению соответствует 121 объект из 242, входящих в схему размещения НТО. Остальные будут приведены в соответствие с утвержденными требованиями по результатам аукционных процедур.

По словам Ружицкого, с начала 2017 года на территории округа демонтировано 20 НТО.

«Ежедневно сотрудниками управления потребительского рынка, услуг и рекламы проводится мониторинг территории городского округа на предмет выявления и пресечения несанкционированной сезонной торговли. Незаконные объекты закрывают в момент их выявления. Выявлять незаконную торговлю помогают, в том числе жители города», – пояснил глава округа.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость