Количество посадочных мест сократили на фудкорте «Леруа Мерлен» из‑за пандемии

13 октября в 20:22 Обновлено 13 октября в 20:23
©  Пресс-службы администрации Люберец

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 окт. Глава Люберец Владимир Ружицкий в среду проверил соблюдение мер эпидемиологической безопасности в «Леруа Мерлен», там сократили количество мест на фудкорте из-за пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«Подобных крупных торговых объектов в нашем округе 59. При входе расположен пункт термометрии и выдачи средств индивидуальной защиты, регулярно производится санитарная обработка открытых поверхностей, тележек и торгового оборудования. В зоне фудкорта сокращено количество посадочных мест, в помещении магазина нанесена социальная разметка», - сказал  Ружицкий.

Он подчеркнул, что поводов расслабляться нет: в местах скопления людей нужно быть только в средствах индивидуальной защиты.  

«Дорогие друзья! Понимаю, как вы устали от постоянного ношения масок и использования санитайзеров, от страха заболеть коронавирусом и заразить своих близких. Очень прошу вас, наберитесь терпения! Только соблюдая все предписанные меры эпидемиологической безопасности, мы сможем вернуться к привычной жизни. Берегите свое здоровье и позаботьтесь о тех, кто рядом», - добавил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость