Коллеги защищают девушку‑физрука из Люберец, опубликовавшую откровенные фото

9 марта 2017 в 11:52   Обновлено 10 марта 2017 в 09:06
©  Со страницы Юлии Рывкиной ВКонтакте

РИАМО - 9 мар. Педагоги Томилинской средней школы №19 в подмосковных Люберцах защищают учительницу физкультуры, которая выкладывала откровенные фото в социальные сети, тем не менее, глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ России настаивает на увольнении молодого педагога, подающего плохой пример детям, сообщает в четверг Life.

Девушка‑физрук в Люберцах уволилась из школы после истории с фото в соцсети

«Родители учащихся одной из подмосковных школ возмутились откровенными снимками 25-летней учительницы физкультуры Юлии Рывкиной, которые девушка выложила на своей странице в соцсети. Однако на защиту молодого педагога встали ее коллеги», - говорится в публикации.

Как уточняется в материале, Юлия опубликовала фото, как она танцует на барной стойке ночного клуба, принимает откровенные позы и фотографируется с бутылками алкоголя и сигаретами. Несколько родителей заявили, что для учителя такое поведение недопустимо. Поддержала их глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова. По ее словам, если педагог выходит за рамки нравственного поведения, то его за это можно уволить.

«Дети сейчас очень подвержены атакам со стороны интернета. Когда сами педагоги в школах подают такой пример, то это разрушает психику ребенка и побуждает его поступать точно так же. Эти вещи недопустимы, и такой учитель должен понести наказание. <…> Человек не соответствует занимаемой должности и ведет антиморальный и антиобщественный образ жизни», - сказала Леткова изданию.

Тем не менее, учителя Томилинской средней школы №19 поддержали молодого физрука. По их словам, она очень хороший специалист, а скандальные фотографии никакого отношения к преподавательской деятельности не имеют. В данной школе Юлия работает около двух лет, она преподает уроки физкультуры, актерское мастерство, а также является классным руководителем седьмого класса, поясняется в материале.

Мнения люберчан насчет откровенных фотографий девушки‑физрука разделились>>

©  Со страницы Юлии Рывкиной ВКонтакте
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость