Коммунальные службы Котельников работали в штатном режиме в праздники

9 января 2017 в 17:13 Обновлено 09 января 2017 в 17:13
© РИАМО в Мытищах,  Юлия Алабина

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 янв. Коммунальные службы Котельников в праздничные дни работали в штатном режиме, уборка снега и вывоз мусора осуществлялись по графику, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«В праздничные дни коммунальные службы Котельников работали в штатном режиме. Для оперативного реагирования и устранения возможных аварий на объектах жизнеобеспечения в городе были созданы дежурные бригады коммунальных служб, их списки и контакты были переданы в администрацию города и единую дежурно-диспетчерскую службу», – говорится в сообщении.

Как следует из материала, коммунальщики по расписанию вывозили мусор с контейнерных площадок и расчищали территории от снега.

По данным пресс-службы, 6 января от электроснабжения, а также отопления и водоснабжения в результате аварии на электрической подстанции ПС№2 «Красково» ПАО «МОЭСК» была отключена часть жилых домов в микрорайоне Белая Дача. Отключение произошло в 21:00 6 января, а уже в 23:00 последствия аварии устранили.

Как сообщила начальник управления жилищно-коммунальной инфраструктуры администрации города Лариса Визаулина, слова которой приводятся в сообщении, температура в жилых домах оставалась в пределах нормы. Коммунальные бригады Котельников дежурили на центральных и индивидуальных тепловых пунктах города и следили за их запуском. После восстановления подачи электроэнергии сбоев в работе ЦТП и ИТП не было.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость