Компании в Люберцах привлекли к ответственности за плохую уборку снега

29 ноября 2016 в 14:08 Обновлено 29 ноября 2016 в 14:13
©  Сайт Госадмтехнадзора

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 ноя. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области привлекли к административной ответственности три компании в подмосковных Люберцах за плохую уборку снега и наледи во дворах, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В ходе проверки очистки от снега и наледи проезжей части улиц и проездов, тротуаров и пешеходных дорожек, придомовых территорий инспекторами Госадмтехнадзора были выявлены нарушения. МУП «Люберецкий ДЭП», ОАО «Люберецкий городской жилищный трест» и ЗАО «УК «Капитал-Инвест» были привлечены к ответственности», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, инспекторы Госадмтехнадзора по Люберецкому району с середины ноября проводят специальное надзорное мероприятие «Снегопад», в ходе которого они проверяют очистку улиц, проездов, тротуаров, пешеходных дорожек и придомовых территорий от снега и наледи.

«По результатам проведенных проверок в отношении обслуживающих организаций и управляющих компаний вынесено более 10 постановлений по делам об административных правонарушениях», – уточняется в сообщении.

Инспекторы надзорного ведомства выдали предписания на устранение выявленных нарушений.

«Нарушения, выявляемые сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области в ходе проведения целевого надзорного мероприятия «Снегопад», требуют срочного принятия мер по их устранению, поскольку речь идет не только о комфорте жителей, но и о их здоровье», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость