Компания в Дзержинском заплатит штраф за плохое состояние детских площадок

19 октября 2016 в 11:22 Обновлено 19 октября 2016 в 11:24
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 окт. Госадмтехнадзор Московской области привлек к ответственности организацию в подмосковном Дзержинском за плохое состояние детских площадок, говорится в сообщении пресс-службы люберецкого территориального отдела №15 ведомства.

Благоустройство Люберец: уютные дворы и новые детские площадки

Как уточняется в материале, в ходе проверки детских площадок на улице Дзержинская, за домами №№10, 12, 14 инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора обнаружили, что там не скошена трава, повреждены ограждения, на игровых элементах осыпается краска, они разрисованы посторонними надписями, на площадках лежит мусор.

«Обслуживающая организация ДМУП «РОСС» привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 6.11 (Ненадлежащее состояние и содержание территории – ред.), части 1 статьи 6.19 (Нарушение требований к монтажу, эксплуатации, состоянию и содержанию детских, игровых и спортивных площадок, игрового и спортивного оборудования – ред.) закона Московской области <…> «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», – говорится в сообщении.

ДМУП «РОСС» получила предписания об устранении нарушений, добавляется в материале.

Согласно Кодексу Московской области об административных правонарушениях, нарушителям части 1 статьи 6.11 грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей, если это частное лицо, от 20 до 50 тысяч рублей, если это должностное лицо, и от 50 до 100 тысяч рублей, если нарушитель – юрлицо. Нарушение статьи 6.19 влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 5 до 50 тысяч рублей, на юрлиц – от 30 до 150 тысяч рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость