Котельники вошли в антирейтинг Подмосковья по количеству незаконной рекламы

7 декабря 2016 в 12:04 Обновлено 07 декабря 2016 в 12:06
© Пресс-служба Губернатора и Правительства МО,  Андрей Жабин

РИАМО - 7 дек. Серпухов, Кашира и Воскресенский район вошли в антирейтинг муниципалитетов Подмосковья по количеству незаконных рекламных конструкций, сообщил журналистам в среду первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук.

«Согласно данным на сегодняшний день, в антирейтинг по количеству незаконных рекламных конструкций вошли следующие муниципалитеты: городской округ Серпухов, городской округ Кашира, Воскресенский район, городской округ Протвино, Лотошинский район, городской округ Электрогорск, городской округ Долгопрудный, Солнечногорский муниципальный район, Котельники и городской округ Красноармейск», - сказал Менчук.

Он добавил, что в работе по пресечению установке и демонтажу незаконных рекламных конструкций в Подмосковье лидируют следующие муниципалитеты: Бронницы, Волоколамский район, Дзержинский, Лосино-Петровский, Реутов, Серебряные Пруды, Химки, Одинцовский район, Щелковский район.

Менчук отметил, что информация о демонтаже незаконных рекламных конструкций ежемесячно включается в общий рейтинг муниципалитетов и влияет на общую оценку работы муниципальных глав.

Ранее Менчук сообщил, что демонтаж всех незаконных рекламных конструкций на территории Московской области планируют завершить к 1 июня 2017 года. По состоянию на ноябрь этого года в Подмосковье насчитывается 865 таких конструкций.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость