«Кванта-ТМ» в Люберцах единственная из подрядчиков нарушает сроки капремонта

17 октября 2016 в 13:31 Обновлено 17 октября 2016 в 13:36
©  Страница Владимира Ружицкого в Instagram

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 окт. Компания «Кванта-ТМ», которая выполняет в Люберцах капитальный ремонт жилых зданий, единственная из всех подрядчиков нарушает сроки выполнения работ, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Компания «Кванта-ТМ», которая выполняет в Люберцах капитальный ремонт жилых зданий, единственная из всех подрядчиков нарушает сроки выполнения работ, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«В субботу (15 октября – ред.) были проверки работы подрядных организаций. Все работу ведут с соблюдением сроков, только «Кванта-ТМ» нарушает поставленные временные рамки», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что прошедшая неделя для коммунальщиков была спокойной, аварий и сбоев зарегистрировано не было.

Ранее Ружицкий сообщал, что капремонт домов в Люберецком районе осуществляют четыре организации. Помимо «Квант-ТМ», это «ССУ-6» «Строительные технологии» и «ЛГЖТ». Всего в районе запланирован капитальный ремонт в 49 домах, из них в 11 будет обновлена кровля, в 20 – фасады, в 18 – система центрального отопления.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость