Лаборатория контроля качества сырья заработала в Котельниках

1 ноября 2019 в 14:39 Обновлено 01 ноября 2019 в 14:40
©  pixabay, PublicDomainPictures

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) – 1 ноя. На предприятии «Трак Бетон» в подмосковных Котельниках создали лабораторию, которая следит за качеством поставляемого сырья на производство, говорится в сообщении пресс-службы администрации горокруга.

«Под руководством основателя предприятия по производству товарного бетона «Трак Бетон» Олега Козловского создана собственная лаборатория, которая позволяет следить за качеством поставляемого сырья», – говорится в сообщении.

Из сырья на предприятии делается бетон, щебень и песок. Уникальность лаборатории в том, что на ее основе был разработан состав бетонного раствора, который не имеет аналогов на рынке. Помимо прочего, специалисты лаборатории могут проводить испытания готовых сооружений, как собственных, так и на заказ.

Предприятие «Трак Бетон» обеспечило надежным фундаментом ряд объектов, построенных в Котельниках – крупнейшие торговые центры «Аутлет», «Белая Дача», «Глобус» и жилые комплексы. Популярность предприятия давно вышла за пределы города, и теперь заказчики требуют выполнения самых нестандартных задач, которые возникают особенно при строительстве Московского метрополитена и на крупнейших складских комплексах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость