Люберчанам рассказали о необходимости заключения договоров на вывоз мусора

2 ноября 2016 в 19:10 Обновлено 02 ноября 2016 в 19:12
©  © Администрация городского округа Котельники

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 2 ноя. Сотрудники администрации Люберецкого района, Госадмтехнадзора Московской области и движения «Молодой Гвардии» в рамках информационного рейда обошли жителей домов частного сектора в Люберецком районе и рассказали о важности заключения договоров на вывоз мусора, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«Задача стояла обойти как можно больше жителей домов частного сектора в Люберецком районе и проинформировать их о том, что необходимо заключать договоры на вывоз мусора. Это было сделано. Разъяснительная работа была проведена, информационные листки вручены хозяевам домов», – сказал Ружицкий.

Он отметил, что закон о заключении договоров хозяев домов частного сектора с компаниями на вывоз мусора существует давно.

«В Подмосковье с 1 января 2017 года, согласно статьи 6.21 Кодекса об административных правонарушениях Московской области, отсутствие договора влечет наложение штрафа: на граждан 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – 300 тысяч рублей», – пояснил Ружицкий. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость