Люберчанам советуют жаловаться в МВД и Госадмтехнадзор на нарушителей тишины

16 мая 2017 в 18:48 Обновлено 16 мая 2017 в 19:42
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 мая. Инспекторы Госадмтехнадзора советуют жителям Люберец обращаться с жалобами на нарушения тишины в их ведомство или же в полицию, сообщил «РИАМО в Люберцах» заместитель начальника территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области Алексей Левшин.

Куда пожаловаться на шум в Люберцах

В социальной сети Instagram появилось видео со стройки на улице Наташинская, у дома №12. Жители близлежащих домов, снявшие и выложившие видео в сеть, пишут, что они не могут уснуть в 01:00 из-за шума на стройке.

«К нам в территориальный отдел №15 Госадмтехнадзора не поступали жалобы жителей о том, что ночью на строительном объекте у дома №12 на улице Наташинская проводятся шумные работы. В первую очередь жителям мы советуем не выкладывать свои фото и видео с нарушениями с соцсетях, а звонить в полицию, если нарушение зафиксировано ночью, днем можно сообщать о таких фактах в территориальный отдел Госадмтехнадзора», – сказал Левшин.

Он уточнил, что сотрудники МВД приедут, составят акт, в котором отразят место, время, дату и факт нарушения. Этот документ передается нам в работу, в ходе которой выясняются все детали правонарушения.

«Сотруднику полиции достаточно написать рапорт без фото и видео, для того, чтобы инспекторы Госадмтехнадзора начали проверку по факту нарушения», – пояснил Левшин.

По его словам, жалобы в Госадмтехнадзор с этого адреса поступали и в прошлом году. Инспекторы надзорного ведомства выявляли нарушителей, которые проводили земляные работы и установили бетонные блоки, мешающие проезду транспорта.

Загружаем следующую новость