Люберчане пожаловались на нарушение правил торговли на улице Побратимов

25 мая 2018 в 11:02 Обновлено 25 мая 2018 в 11:13
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 мая. Жители Люберец пожаловались главе городского округа Владимиру Ружицкому на нарушение правил торговли на улице Побратимов, кассиры не выдают покупателям кассовые чеки.

«Уважаемый Владимир Ружицкий! В Люберцах процветает незаконная торговля. В частности, вдоль улицы Побратимов стоят торговые павильоны, в которых идет торговля продуктами питания без кассовых аппаратов, кассы у них просто нет. Но если настойчиво просить кассовый чек, продавцы выдают его. В Люберцах вообще есть контролирующие органы, которые занимаются нарушениями в сфере торговли?» – написали жители в комментариях под постом у Ружицкого на официальной странице в Instagram.

По информации сотрудника управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации городского округа Люберцы, предприниматели, применяющие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход и патентную систему налогообложения, освобождены от применения ККТ только при условии выдачи по требованию покупателя документа, подтверждающего оплату, квитанции об оплате или товарного чека.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость