Люберчане в соцсетях пожаловались на уборку снега на тротуарах горокруга

26 февраля 2018 в 18:58 Обновлено 26 февраля 2018 в 18:59
©  Группа Вконтакте "Типичные Люберцы"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 фев. Жители Люберец в соцсетях пожаловались на некачественную уборку снега на тротуарах, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Люберцах

«Особенно много жалоб поступает от жителей старого севера Люберец. Они жалуются на снежную «кашу» под ногами на тротуарах. Не убрано у домов №№7, 19, 34 по улице Побратимов, тоже самое у домов №№3 и 21 по улице Воинов-интернационалистов. «Каша» на тротуарах также в районе Комсомольского проспекта и на улице Южной в поселке Малаховка», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что жители просят убрать снег у дома №13 по улице Инициативная, у дома №10А по улице Воинов-интернационалистов. Также жители просят обработать противогололедными средствами тротуар у поликлиники №2. Жильцы домов №№18 и 20 по улице Смирновской попросили очистить кровлю. Горожане отмечают, что на тротуаре между домами №№16 и 18 и 20 образовался каток.

«Так и осталась неубранная территория у памятника Героям революции 1905 года на улице Инициативной. Не чищен с конца января дублер Комсомольского проспект, пешеходы шагают по проезжей части. Жители обращают внимание на остановку «Ангел мира» на Комсомольском проспекте, где складируется мусор. Они просят убрать навалы мусора во дворе дома №15 по улице Воинов-интернационалистов», – отметил Ружицкий.

По его словам, с 19 по 25 февраля у мемориала «Вертолет» на улице Воинов-интернационалистов рабочие восстановили светильники. Рабочие убрали наледь с крыш домов №34/1 по улице Попова, №7 по улице Льва Толстого, №№18, 20 по улице Кирова. У дома №69 по улице Волковская убрали поваленное дерево. У дома №10 по улице Воинов-интернационалистов очистили территорию у магазинов от мусора. Коммунальщики убрали снег вблизи детской поликлиники №1 по улице Побратимов, а также вдоль детского сада «Журавушка» на Инициативной улице.

Выскажитесь
А вы довольны качеством уборки снега?
Да, коммунальщики хорошо работают
Могло быть и лучше
С дорогами все хорошо, а обочины все в снегу
Нет, местами ни пройти ни проехать
Мне все равно, я не выхожу на улицу
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость