Люберчанин попросил депутата Дениско помочь провести спортивные турниры

3 марта в 10:48 Обновлено 03 марта в 10:48
©  пресс-служба Люберецкого отделения партии "Единая Россия"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 мар. Житель подмосковных Люберец Андрей Курганов попросил депутата Мособлдумы, члена партии «Единая Россия» Дмитрия Дениско помочь с проведением спортивных турниров в горокруге, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии.

Накануне Дениско в рамках программы выездных приемов граждан, проводимых Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, провел прием населения в местном отделении партии «Единая Россия» городского округа Люберцы по адресу: улица Кирова, дом №№22.

Турнир по лыжным гонкам отменили в Люберцах 6 марта

«К депутату обратились три человека с различными просьбами и проблемами. Активный житель Люберец Андрей Курганов обратился к депутату с просьбой об оказании содействия в решении проблем жителей по установке теннисных столов и проведению турниров дворовых команд по различным видам спортивных состязаний,  оборудованию спортивных площадок во дворах городского округа Люберцы», - говорится в сообщении.

Также было обращение от жителя Люберец Николая Сердюка о территориальном прикреплении деревень Машково и Марусино к новой строящейся поликлинике в микрорайоне Зенино. Жительница Наталья Языкова обратилась к депутату об оказании помощи в решении жилищной проблемы, связанной с невозможностью проживания в коммунальной квартире.

В ходе приема депутат разъяснил жителям не только пути решения проблем, но и наметил встречи для решения отдельных вопросов заявителей. По некоторым обращениям он направит депутатские запросы в администрацию городского округа Люберцы и правоохранительные органы.

Загружаем следующую новость