Люберчанка победила на фестивале скандинавской ходьбы в одной из номинаций

28 сентября 2016 в 15:17 Обновлено 28 сентября 2016 в 15:18
©  министерство социальной защиты Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 сен. Жительница Люберец 90-летняя Анфиса Павлова победила в номинации «На пути к здоровью и долголетию» областного фестиваля «Золотая осень», сообщила сама победительница.

Фестиваль, организованный министерством социального развития Московской области в седьмой раз, прошел 27 сентября в парке «Наташинские пруды» в Люберцах. В этом году в нем приняло участие более 500 пожилых людей.

«Я счастлива, что победила в номинации «На пути к здоровью и долголетию» и получила в подарок палки для скандинавской ходьбы. «Движение – это жизнь!» – это мой девиз. Кто мне даст 90? А «виной» тому привычка к дисциплине, ежедневная зарядка, здоровая пища. У нас спортивная семья. Муж был участником Великой Отечественной войны, воевал в Китае. Он приучил меня к спорту. Каждый день я хожу минимум полчаса. Я счастлива, что могу быть в гуще событий», – сказала Павлова.

Все участники фестиваля «Золотая осень» получили дипломы министерства социального развития Московской области. В конкурсе было несколько номинаций. В номинации «За молодость души» победила Зейнат Юсипова из Балашихи, в номинации «В здоровом теле здоровый дух» лучшей признали Нину Александрову из Рузы. Звания «Мисс легкая походка» удостоилась Жозефина Кореводова из Пушкина, а «Мистер легкий шаг» – Алексей Бирюков из Химок. «Спортивное совершенство» продемонстрировала жительница Клина Надежда Митина, а стремление к победе (номинация «Стремящийся к победе») – Людмила Муравлева из Орехово-Зуева. «Самой выносливой участницей» признали Нину Чернышову из Королева.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость