Люберчанка попросила проверить газовое оборудование в квартире соседей

8 февраля 2019 в 19:08   Обновлено 08 февраля 2019 в 19:14
©  пресс-служба администрации г.о. Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 8 фев. Жительница поселения Малаховка Люберец попросила проверить газовое оборудование в квартире своих соседей, она написала об этом в комментариях под постом в Instagram-аккаунте пресс-службы администрации муниципалитета.

Обслуживание внутриквартирного газового оборудования

«Проверьте квартиру по адресу: поселение Малаховка, Быковское шоссе, дом №44 во втором подъезде. Из-за них мы все взлетим на воздух. Обращение с просьбой отключить им газ было отправлено в письменной форме в администрацию городского округа Люберцы, так как семья там неблагополучная. Но обращение было оставлено без внимания», – написала жительница.

Представитель территориального управления «Малаховка-Красково» ответил ей, что по данному вопросу необходимо обратиться с письменным заявлением в управляющую компанию ООО «УК МУЖЭП» с уточнением по указанному вопросу для принятия дальнейших мер.

С начала текущего года сотрудники «Мособлгаза» в рамках заключенных договоров на техобслуживание проверили порядка 1,1 тысячи квартир. В результате проверки 9 квартир были отключены от услуг газоснабжения, выдано 103 уведомления на устранение нарушений.

Кроме того, наличие договора и состояние газового оборудования на регулярной основе проверяют сотрудники Госжилинспекции Московской области совместно с представителями прокуратуры, администрации городского округа и специализированной организации. С начала текущего года комиссия проверила 18 квартир.

Загружаем следующую новость